Basilic vert ≈50g

1,60

25 en stock

Catégorie :

Description

Basilic frais cueilli juste avant la livraison

Variété Grand vert et Pourpre

Bouquet de basilic BIO grand vert, pourpre et monstrueux mammouth en mélange.
Ma recette pour le pesto :

Basilic : 50g
Parmesan : 60g
Ail : 20g
Cerneaux de noix : 40g
Huile d’olive : 120ml

Retirer les tiges du basilic, ne garder que les feuilles et les fleurs. Mixer le basilic, l’ail et les cerneaux de noix puis mettre ce mélange dans un saladier. Ajouter l’huile et le parmesans petit à petit en remuant. Vous pouvez ajouter du sel/poivre si vous le souhaitez.
C’est prêt, à présent vous pouvez consommer ce pesto dans un plat de pâtes par exemple ou le mettre dans des bacs à glaçons ou des moules à cannelés au congélateur pour vos repas d’hiver.

Il est possible de remplacer les noix par des noisettes, des amandes ou encore des pignon de pain, des noix du Brésil…

Certifié par FR-BIO-16