Description
Blettes [en mélange blanches, rouges et/ou jaunes]
2,00€
Ingrédient
Blettes, 2 oeuf, 2 cas de Maizena, 1/4l de Lait, 1 pot de cree épaisse, Ail, Emmental râpé, Noix de Muscade, Sel/Poivre
Laver les blettes, couper le vert mais le garder, Couper en morceaux les cardes.
Faire cuire dans l’eau salée 10 minutes et égoutter, faire cuire à part les feuilles dans de l’eau salée 5 Min.
Egoutter les verts, faire fondre 20g de beurre dans une poele, ajouter l’ail coupé et le vert des blettes.
Dans un plat à grattin, placer les cardes cuites puis les feuilles dessus.
Arroser du mélange lait, oeufs, maizena, sel creme, muscade et poivre.
Parsemer d’emmentale
35 minutes à 200°C, thermostat 6-7
Blettes [en mélange blanches, rouges et/ou jaunes]