Blettes ≈450g

2,00

 

Ingrédient

Blettes, 2 oeuf, 2 cas de Maizena, 1/4l de Lait, 1 pot de cree épaisse, Ail, Emmental râpé, Noix de Muscade, Sel/Poivre

Laver les blettes, couper le vert mais le garder, Couper en morceaux les cardes.

Faire cuire dans l’eau salée 10 minutes et égoutter, faire cuire à part les feuilles dans de l’eau salée 5 Min.

Egoutter les verts, faire fondre 20g de beurre dans une poele, ajouter l’ail coupé et le vert des blettes.

Dans un plat à grattin, placer les cardes cuites puis les feuilles dessus.

Arroser du mélange lait, oeufs, maizena, sel creme, muscade et poivre.

Parsemer d’emmentale

35 minutes à 200°C, thermostat 6-7

Catégorie :

Description

Blettes [en mélange blanches, rouges et/ou jaunes]